La mayor parte especies comestibles como los pie azules de pinares, Lepista sordida.
Numerosos grupos de ticoloma agregado, de gran calidad gastronómica, Lyophyllum decastes,
Y ni que decir de la calidad gastronómica de las barbudas, Coprinus comatus.
Menos consumidas por desconocimiento y por su tamaño las orejas de asno como la Otidea onotica
Un raro champiñón muy típico de bordes de caminos y carreteras que llega incluso a levantar el asfalto, el Agaricus bitorquis.
Y otra variedad de orejas de asno de curiosa forma de silla de montar, la Helvella crispa que por raro que parezca es un gran comestible.
Y terminamos esta breve reseña con una de las galampernas más bonitas por sus escamas puntiagudas, la galamperna de escamas agudas, Echinoderma asperum = Lepiota aspera
RELACIÓN DE LAS ESPECIES OBSERVADAS
Coprinus comatus,
Crepidotus applanatus, Echinoderma asperum, Gymnopilus junonius, Helvella
crispa, Lactarius deliciosus, Lactarius sanguifluus, Lepista sordida,
Leucoagaricus leucothites, Lycoperdon perlatum, Lyophyllum decastes,
Macrolepiota procera, Otidea onotica, Pleurotus pulmonarius, Pluteus cervinus,
Russula torulosa, Suillus granulatus, Tricholoma terreum,